月度歸檔:2017年03月

小黑屋簡潔版5.1.0.7

新功能:

  1. 增加了背景圖功能,可以自定義主界面背景了。(注冊版功能)
  2. 改版了資料窗口,可以同時打開多個資料文檔。
  3. 增加了敏感詞過濾功能。(注冊版功能)
  4. 增加了百度百科和維基百科即時查詢功能(鎖定時也可以查詢,但是不能打開其他的網頁)。
  5. 增加了預鎖定功能。(注冊版功能)
  6. 增加了聯機幫助。(原來的幫助卡片上增加了“聯機幫助”按鈕)
  7. 增加了自動添加章節名功能。(注冊版功能)
  8. 增加了透明效果,使界面更加的漂亮。
  9. 主界面時鐘左側增加了鎖定剩余值的顯示。(注:為了鎖定效果,鎖定不是時時刷新的。)
  10. 增加了鎖定字數統計以實字數為準的選項。(為了適應老用戶的習慣。默認不開啟。)
  11. 增加了解鎖音效。(因為有些用戶不喜歡被打斷,所以默認不開啟。)
  12. 增加了自動生成桌面快捷方式的功能。
  13. 增加了段落設置選項。(在主編輯框右鍵,或者在設置窗口設置選項可以設置首行縮進,行間距之類)

優化修正:

  1. 優化了臨時文件保存機制。(比之前更加的精準安全。)
  2. 把分章統計設置窗口集合在了原設置窗口。
  3. 優化豐富了右鍵菜單,尤其分章統計,可以非常方便的通過右鍵菜單設置。
  4. 優化了打字音效。(在64位系統上不再出現卡頓現象。)(注冊版功能)
  5. 修正了系統顯示外觀屬性不在默認值的時候小黑屋界面有可能顯示錯亂的問題。
  6. 修正了個別情況下打開文檔時程序崩潰的問題。
  7. 修正了時鐘,字數統計,分章統計,等文本顏色設置值不能被保存總是回到默認值的問題。
  8. 修正了解除鎖定之后不能通過快捷鍵切換到其他程序窗口的問題。
  9. 修正了鎖定狀態下,因個別程序影響,Alt+F4可以退出小黑屋的問題
  10. 把小黑屋的重啟方式改成了強制關機重啟。
  11. 優化了保存機制。比之前更加穩定。
  12. 修正了個別情況下打開文檔時程序崩潰的問題。
  13. 修正了解除鎖定之后不能通過快捷鍵切換到其他程序窗口的問題。
  14. 解決了”搜狗手勢”等工具可能關閉鎖定中的小黑屋的問題。
  15. “剪切””復制””粘貼”改為純文本方式,這樣從別的地方復制來的帶格式的文本粘貼到小黑屋之后,將不會出現顏色字體混亂的情況了。
  16. 把小黑屋的重啟方式改成了強制關機重啟,這樣可以避免在重啟的時候點擊取消,逃出小黑屋。
  17. 優化了隨機啟動相關功能(在寫隨機啟動注冊表項失敗的時候寫啟動文件夾快捷方式)
  18. 其他的一些修正。

另外,您的所有的反饋,我們都深深的記在心里,并為之努力著。
比如,外文單詞統計,PDF支持,好用的目錄功能,等等等等。這一版因為性能或者其他原因還沒有來的及沒有實現,但是請相信我們一直在努力。