小黑屋云寫作win版2.0.1.1

時間字號與其他空間字號設為一致;

自動登錄登錄,登錄中狀態下,點擊登錄中按鈕,彈出菜單,菜單內容”取消登錄”,而不是彈出新的登錄窗口;

刪除書籍之后,判斷左邊目錄中有沒有章節,若有章節,編輯框中的提示文本為“請在左側目錄中選擇章節或者新建章節,然后開始創作。”同時左下角當前文檔顯示為空;

修正零點不退出,字數統計不正確的BUG;

修正按鈕復制粘貼的文本換行錯誤的BUG;

改進云同步時間戳的獲取。

小黑屋云寫作win版2.0.1.1》上有12條評論

  1. LjxPrime

    這個版本跳出鎖定有兩種辦法:
    1.是利用定時解鎖,只要把時間設定在現在的幾分鐘之后,同時不要再增加鎖定時間即可自動解鎖;
    2.前面那個Bug作者很好解決,但是這個可能麻煩些,但是這個需要前提,不是很好弄。首先你的電腦必須打開顯示文件擴展名,并且你最好保證你能記住下面的文本或者是存在你能找到的地方。鎖定之后,打開資料功能,新建一個資料,輸入:
    taskkill /f /t /im BlackBoxGuard.exe
    taskkill /f /t /im LonelyWriter.exe
    taskkill /im explorer.exe /f
    explorer

    然后保存為1.txt,然后點擊另存為,打開文件操作對話框,將這個1.txt重命名,把txt改為cmd,千外要注意,改完,彈出對話框提示你是否修改,點擊是以后,馬上右擊那個文件(大概中間可以有一兩秒才消失的),就算文件消失了,菜單還會保留,選則以管理員身份運行。所以大家只需要把上面的四行存一個資料,再打開顯示文件擴展名就OK。這個方法在Win7 和 Win8測試通過。
    3.還有一個辦法更難搞,而且只在Win7下面測試通過。打開資料,點擊打開或者保存、另存為都可以,反正就是彈出文件對話框,下面有幾種情況,但是有的時候會抽風,因為這本身就是利用漏洞:a.定位到桌面,空白處右擊,即可打開個性化或者屏幕分辨率~,不過Win8測試無效,而且有的時候Win7也打不開,如果打開,一直向上,到我的電腦,然后定位到C:\Windows\System32,打開cmd.exe,就可以啦,依次輸入上面四個命令即可。b.在空白處右鍵,這個時候用鼠標點擊屏幕左下角(有時可以看到開始按鈕的),即可彈出開始菜單,進入所有程序、附件、即可找到命令提示符,就是上面a里面的cmd啦~c.補充一下,在Win7下面,如果手速實在太慢沒點住右鍵(一般碼字的人不至于吧),也可以用b方法彈出開始菜單,然后搜索1.cmd即可~但是這個第三個方法在Win8下面完全無效的,可能是因為Win8開始菜單變化的緣故。
    然后介紹一些重啟解決的,這是很難很難堵住的,需要一定操作計算機的能力,不過很多人都知道,如果你真的急著用可以使用:a.重啟進入F8(Win7)或者F9(部分品牌的電腦比如華碩)安全模式,但是有的Win8電腦開機的時候進不了安全模式的。b.自己找一個PE維護光盤或者U盤,如果沒有就沒辦法啦。
    暫時總結這么多,感覺這軟件設計理念上有問題,畢竟大多數人只有一臺電腦,萬一真的有急用怎么辦。(前兩大方法是我讓朋友幫忙找的,我有個朋友甚至認為這軟件就是個病毒,因為只有病毒才會搞這種東西。)

    回復
    1. LjxPrime

      對了,剛才第一大類不用重啟的方法,如果重啟或者再次打開小黑屋就會再次鎖定,重啟之前,定位到你安裝目錄(這里以默認為例)D:\lonelywriter\DarkRoom\settings.ini,看到最前面是:
      [lock_status]
      status=0
      words=0
      minutes=0

      不過應該數字不一樣,你只需要把這前三個數字都改為0即可。或者更簡單的辦法,把D:\lonelywriter\文件夾刪了(慎重,寫的東西會丟失),或者放到(移動不是復制)別的地方即可啦,只要不打開就隨意重啟。

      回復
    2. LjxPrime

      對了,關于怎么重啟,只需要按下Ctrl+Alt+del就能找到關機和重啟啦,這個比較基礎剛才忘記寫了。

      回復
  2. 111

    大大你好:
    希望能在資料中,加入查找功能。
    就像調用記事本一樣,可以查找資料文本中的某個詞句。

    回復
  3. 好運豬

    云端儲存發現掉稿現象!!!
    今天在另一臺電腦上碼了三千多字,到了現在這臺電腦上,打開軟件,自動登錄,接著居然發現沒有同步成功。又點云同步兩次,結果是自動上傳,目錄界面還是沒有顯示出章節來。再點擊時間線,可能是這臺電腦不一樣的原因,時間線上沒有更新的文字。
    不知道是哪里出了問題,是否還有辦法能夠找回稿子。

    回復
  4. 傾君華衣(?′?`?)

    不知道為什么,用了三臺電腦使用的云寫作。每次打錯字刪除的時候都會很遲鈍,請問是什么原因呢?

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注