小黑屋云寫作Android版1.0.0》上有11條評論

  1. 和安

    想問一下,手機版和電腦同步不好,很多時候很難上傳。有的時候還好,但大多數都需要一個多小時甚至一直上傳不了,這個云同步不好用。
    另外,手機版如果不能及時保存,就會自動清除,覺得這個功能很不好用。
    還有就是,我自己記得清楚昨天晚上我熬夜寫的東西已經保存了,結果今天早上起來一看,只剩下十分之一不到的字數,非常好奇剩下的哪去了。

    回復
  2. 愛小飯

    有兩條建議。
    1,
    不管是手機還是電腦版,都缺少一個加鎖功能。就是怕別人亂動自己的電腦和手機,誤刪或者篡改了里面的內容。
    2,
    缺少一個閱讀模式,如果自己想要看一下自己原來寫的東西,有時候會被自己誤刪。特備是手機,手機屏幕用手指按的時候會按錯一些東西。

    回復
  3. Black Joke

    小忙,手機版沒有每天輸入字數統計嗎?下載之后沒找到。
    整個界面很簡潔,看著很舒服,但是感覺功能比較少,不太方便。

    希望能有:每日輸入記錄、鎖屏(不影響接打電話和收發短信)、手機版云筆記。

    PS:小黑屋電腦版的輸入記錄如果切換電腦就沒有了,每天碼字都不是在同一臺設備的話,這樣看字數統計會覺得不方便QAQ不知道輸入記錄多設備同步會不會弄起來很麻煩?

    感覺自己好煩呀,捂臉。

    從收費版用到現在啦,用起來最舒心的一個碼字軟件,小忙加油呀(^_^)∠※

    回復
  4. 錦戶呆

    操作界面過于簡潔,按鍵少,那個加號我一開始還以為是圖案來著(扶額)。
    還有就是,在手機上碼了字為什么電腦卻不能同步更新呢?
    就連之前寫的那一個章節都消失了,而且內容變成了“請先在左側目錄中選擇章節…開始寫作。”
    QAQQ為什么會這樣

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注