小黑屋云寫作-體驗版(全新云同步)5.4.2.0 及安卓1.3.8

下載地址:

下載Win版 (適用于所有windows系統)
下載Mac版 (適用于所有蘋果電腦系統)
下載安卓版 (適用于所有安卓手機系統)

更新概述:

繼續優化云同步。
安卓版修復了大面積崩潰的問題。
修復目錄出現空項目的問題。
修復其他所有上一版已知BUG。

遺留問題:

    * 未知

重要說明:

通常大家正在正常使用的軟件并不會被殺軟報毒是因為這些軟件在發布前都會去主流的幾家殺軟公司申請認證。申請認證的過程繁瑣復雜漫長,而小黑屋的體驗版計劃每周發布一個版本,更新頻率會非常的快,所以小黑屋體驗版并不會去走任何一家殺軟的認證流程。我們保證軟件沒有任何惡意,但是不能保證殺軟不會報毒。
所以請大家在使用前,請將小黑屋程序或者小黑屋整個文件夾加入殺軟的信任列表。

大家在使用過程中遇到任何問題,都可以在評論中留言,我們會快速響應。

特別說明:

本頁面三個版本之間數據已經可以完美互通。即本頁的安卓版,windows版,Mac版之間可以完美數據互通。
比如您需要用同時用windows版和安卓版,請將兩個版本都更新成本頁面的版本,或者比本頁更新的版本。

小黑屋云寫作-體驗版(全新云同步)5.4.2.0 及安卓1.3.8》上有19條評論

    1. 小忙 文章作者

      不確定您說問題存在于哪個版本。版本號多少?目前(5.4.2.0)存在改名后,目錄會動一下,看起來順序不對了。但是馬上就會刷新成正確的。

      回復
  1. 笙歌

    小黑屋有加密的功能嗎?如果沒有大概可以加一個,公司和家里的電腦有其他人使用,感覺特沒安全感~~~一直渴望的功能~~~

    回復
      1. 笙歌

        不登錄內容也都會在啊~~保存在本地的,打開軟件就會有的~~有的東西不可描述,特別怕朋友還有家里弟弟妹妹看到···人不在電腦跟前就特沒安全感

        回復
  2. 東南

    嗚嗚嗚,昨天上傳的六十多章內容,今天在更新章節的時候,目錄被打亂了,心好累,好重新排過,順序都有點忘記了。因為有自動第1章、第2章,便沒有自己寫章節,直接寫的標題名字。現在要重新排序,發現只要同步就會出錯,腫么破

    回復
  3. 圓滾滾

    小黑屋很棒,如果再加點小功能就好了,比如自動分章,修改標點和查找修改之類的就更好了

    回復
  4. 夏侯

    iPhone手機版的什么時候能夠上線啊,沒有安卓的手機,不帶電腦的時候真希望能用手機寫寫
    今年能上線嗎? 期待啊

    支持作者

    回復
  5. 劉子鵬

    ios版的什么時候可以出來,有具體時間嗎。
    還有,云同步可不可以出個上傳和下載的按鈕,我需要備份就按上傳,然后換電腦的時候直接按下載,之前備份的就下下來了。

    回復
    1. 小忙

      現在同步按鈕就是上傳和下載。服務器新下載,本地新上傳。
      ios版開始在應用商店審核了。什么時候通過還不知道。也許今天或者明天就有了吧。

      回復
      1. 蛋蛋

        沒有提示~就是可以添加書,但是不能添加任何卷節和章節。
        已有章節后面可以續加章節,重裝也不好使~

        回復
  6. 麗麗

    云服務還是不好用啊。我兩個電腦互傳沒反應。現在用的是小黑屋+微盤。
    還有一個問題是目錄,導入后所有文件夾自動加上卷數,但有些我是獨立出來的,這樣看著太難受了,而且好像沒法改……T T

    回復
    1. 小忙 文章作者

      您的兩個電腦用的是哪個版本,版本一樣嗎?另外您的小黑屋昵稱能給我一下嗎?

      回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注