小黑屋Mac版5.2.2.1

  • 修改窗口樣式為Mac默認樣式,適應Mac的全屏模式。

  • 增加了改名功能。

  • 增加了朗讀功能。

  • 優化了云同步,降低報錯幾率。

小黑屋Mac版5.2.2.1》上有17條評論

  1. 太陽姐姐

    我是mac用戶,我剛剛安裝mac5.2.2.1版本,下載程序后,安裝沒有反應,無法正常安裝,是什么原因?

    ps:我現在的mac操作版本是:MacOS Sierra10.12.6

    回復
  2. 小西

    我其中一章保存不了,顯示文檔已改變,要重新載入嗎?我點一個是,寫的文就不見了,點個否,文檔不保存,一會自己就不見了。
    就是這一章保存不了,其他都正常,不知道是什么原因。

    回復
  3. xx

    一直都是小黑屋的忠實用戶,雖然現在比小黑屋功能更強的碼字軟件也有幾個,可一直沒想過換,可是這一次真的忍無可忍了!更新之后完全不排版!導致我斷更,上次小黑屋手機版本上了之后我也興沖沖的去下了還試用了, 結果也是不排版,導致斷更!我去加app上的技術組qq,也沒人理,以前也花錢買過小黑屋的賬號,可后來小黑屋不收費了,可我寧愿小黑屋收費然后做的更用心一點,也比現在不思進取的好,再見吧小黑屋,這么不上進,沒法用了

    回復
  4. LUis

    每次解鎖完后,最底下的狀態欄(字數、稿費)就會消失……打開別的窗口再回到小黑屋界面,就會發現底下愛多了一大條黑框……很詭異

    回復
  5. Lily Li

    打不開,一直意外退出,幸好我提前料到備份了稿件,不然白寫了那么多,早知道就不更新了

    回復
  6. 哈哈哈

    目前此版本發現3個問題(IOS更新到最新版 10.12.6 ):

    1、左邊目錄彈開后變成半透明的,跟背景中當前文檔的字重疊的地方,花得很難分辨;
    2、覆蓋老版本之后,還是目錄,里面自動出現了一波書,即自動出現的克隆版。內容倒是最新的,目錄格式是統統書名后面出現一串“(重命名-15829397)”,有點麻煩。打個比方:
    原來的書在目錄里,是“《朝花夕拾》”;
    現在的書在目錄里,是“《朝花夕拾》”,以及克隆的“《朝花夕拾》(重命名-169883783)”,點開里面章節內容都是一樣的,請作者看看這是什么情況;
    3、是個小問題,增加的朗讀功能,首先沒有懸浮提示那是啥,其次,好奇點開后,它就一直讀,再點沒有停止,值得關了軟件才會停。

    謝謝工程師小忙,盼來小黑屋的新版本很高興,以上問題還請再檢測下下,謝謝!

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注