小黑屋云寫作-體驗版(5.6.0.7) 及安卓(1.3.8) 及IPhone(1.1.1)

下載地址:

下載Win版 (適用于所有windows系統)
下載Mac版 (適用于所有蘋果電腦系統)
下載安卓版 (適用于所有安卓手機系統)
下載IPhone版 (適用于iPhone及ipad系統)

更新概述:

增加了禪模式。
修正了前兩個版本崩潰的問題。




安卓版沒有動
程序更新IOS版(App Store會推送更新)

遺留問題:

    * 未知

重要說明:

通常大家正在正常使用的軟件并不會被殺軟報毒是因為這些軟件在發布前都會去主流的幾家殺軟公司申請認證。申請認證的過程繁瑣復雜漫長,而小黑屋的體驗版計劃每周發布一個版本,更新頻率會非常的快,所以小黑屋體驗版并不會去走任何一家殺軟的認證流程。我們保證軟件沒有任何惡意,但是不能保證殺軟不會報毒。
所以請大家在使用前,請將小黑屋程序或者小黑屋整個文件夾加入殺軟的信任列表。

大家在使用過程中遇到任何問題,都可以在評論中留言,我們會快速響應。

特別說明:

本頁面四個版本之間數據已經可以完美互通。即本頁的安卓版,IOS版,windows版,Mac版之間可以完美數據互通。
比如您需要用同時用windows版和安卓版,請將兩個版本都更新成本頁面的版本,或者比本頁更新的版本,舊版本數據同步不到的。

小黑屋云寫作-體驗版(5.6.0.7) 及安卓(1.3.8) 及IPhone(1.1.1)》上有44條評論

  1. 小忙的小迷妹

    手機版不能用了呢~~電腦端還好,小忙回不來了~~再也不會更新了,嚶嚶嚶(╥╯^╰╥)。
    若是回來,收費也ok的啊,支持你~~~

    回復
  2. sakura

    作者大大我很喜歡這個碼字軟件啊,能不能更新啊??付費版好啊,麻煩解決一下吞字閃退,云同步等問題吧,跪謝

    回復
  3. fwyka

    別放棄更新啊,就像寫小說一樣的不是嗎?就是要完成到最后,才最有意思不是么?
    所以,我只是想有個好的寫作軟件用。

    回復
      1. 123

        那就別用云同步啊,我用5221版本的,單機,每次碼字結束都會導出來用微云同步,一樣可以繼續使用。

        回復
  4. 123

    QQ互聯的新規矩改了,作者大大是不是沒有去申報接口,才會導致沒有辦法登陸啊?怪不得從3月8號便沒有辦法登陸了。

    回復
    1. 夏樹

      qq登入不上了啊,什么qq互聯需要申請?小黑屋作者大大在嗎,登入不上小說好幾天沒寫了,一直在用手機寫,期間登入不上還卸載過一次,好多字的存稿啊,都在里面,求作者大大解決一下登入問題啊!!!

      回復
  5. 白灼對蝦

    為啥更新到了Mac的最新版本,輸入還是不能用中文……好痛苦,只能打出英文字母,輸入法好像都不能用

    回復
    1. 123

      突然發現一個解決最新版本的小黑屋時長崩潰的辦法,已經解決了我的問題,大家可以試一下。
      1、win10環境下,網絡設置為專用網絡,不要設置成公用網絡。
      2、把賬戶控制改成管理員控制,重新安裝最新版本的小黑屋。

      回復
  6. 瀟湘暮煙

    蘋果10.13.2版本,小黑屋打開以后,目錄突然變得占據了整個屏幕的五分之四部分,拉回去,轉眼又跳到五分之四的版面,重裝也是一樣。

    回復
  7. 不知道姓氏的李先生

    我覺得云同步是不是該更改一下機制,其實完全沒必要自己做一個云的,你只要調用一下騰訊微云和新浪微盤的儲存空間就可以了,這樣鏈接也穩定很多。

    回復
      1. 淩宇

        都是一個版本,我公司和家里的mac點完云同步,就顯示同步完成,然后內容沒變化,win的電腦也是一樣的,無法同步了

        回復
        1. 淩宇

          三臺電腦都是云體驗最新版,云同步就是不能互通,每次都是顯示完同步完成然后就沒反應了,什么數據也沒同步過來。

          回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注